miércoles, 28 de diciembre de 2016

Cómo armar causas, para principiantes.

A pesar de que NO se demostró que Milagro Sala estuvo en el escrache a InMorales en 2009, el Tribunal Oral Federal 1 la condenó a 3 años de prisión en suspenso.


El testigo de la fiscalía Arellano mintió, cuando dijo que no trabajaba y se encuentra desde el 1 de Julio como coordinador de cooperativas del gobiernos de InMorales. (fuente pagina12)

Osea, no pueden probar que Milagro estuvo en el escrache, el testigo René Arellano miente al decir cuál es su situación laboral (¿Para que no lo asocien con InMorales?), si esto no es una causa armada al menos es una mala broma del día de los inocentes.

"Dignificar a los que menos tienen me significó estar sentada en este sillón"

(Milagro Sala)

3 comentarios:

  1. NO SE EN QUE CONDICIONES LEGALES VA HA QUEDAR CARITAS Y LA IGLECIA POR ACEPTAR ESTO , SERIAN EN PRIMER INSTANCIA COMPLICES Y JUICIOS PERDIDOS TIENEN VARIOS HASTA TIENEN UN RECLAMO POR GENOCIDIO MAS O MENOS RECIENTE DE INDIOS CANADIENSES Y ABUSO , TANTO LA IGLECIA CATO COMO LAS PROTES.

    DEJARAN ENCOMENDADA A MILAGRO EN MANOS DE UNA ORGANIZACION CON JUICIOS DE ABUSO PERDIDOS EN TODO EL MUNDO MAS ESTE RECLAMO DE GENOCIDIO Y JUSTO DE INDIOS EN EL CANADA.

    ResponderBorrar
  2. ASOCIACION REGULAR DE LICITA QUE SUS CHANCHULLOS HA TENIDO, ESTAN MAS PARA HACER UN INTERCAMBIO QUE LOS DE CARITAS VALLAN HA HACER TAREAS COMUNITARIAS A LA TUPAC AMARU Y PERO AHI TENDRIAN QUE LABURAR EN SERIO POR LOS POBRES DE ALBAÑIL Y NO DE TESOREROS CARETAS.


    NO SE EN QUE CONDICIONES LEGALES VA HA QUEDAR CARITAS Y LA IGLECIA POR ACEPTAR ESTO , SERIAN EN PRIMER INSTANCIA COMPLICES Y JUICIOS PERDIDOS TIENEN VARIOS HASTA TIENEN UN RECLAMO POR GENOCIDIO MAS O MENOS RECIENTE DE INDIOS CANADIENSES Y ABUSO , TANTO LA IGLECIA CATO COMO LAS PROTES.

    DEJARAN ENCOMENDADA A MILAGRO EN MANOS DE UNA ORGANIZACION CON JUICIOS DE ABUSO PERDIDOS EN TODO EL MUNDO MAS ESTE RECLAMO DE GENOCIDIO Y JUSTO DE INDIOS EN EL CANADA.

    ResponderBorrar
  3. SI EL GOBIERNO A ENCOMENDADO A MILAGRO SALAS A UNA ORGANIZACION LEGALMENTE DUDOSA Y CON MONTONAZO DE CAUSAS, NO ESTARIA COMETIENDO UN DELITO, DE VERDADERAMENTE ENCOMIENDA.

    ResponderBorrar